Une excellente sauce parfaite pour accompagner vos crêpes ou tartines, chez nous elle n'a vraiment pas le temps de se perdre tellement on en raffole !!
Ingrédients:
* 200ml de lait végétal riz noisettes
* 3 cuill. à café d'arrow-root ou fécule
* 2 cuill. à café de poudre de caroube
* 1 cuill. à soupe de purée de noisettes
Préparation:
Délayez l'arrow-root ou la fécule dans 20ml de lait riz noisettes et versez le reste de lait dans une casserole avec la poudre de caroube et la purée de noisette puis mélangez jusqu'à ébullition et ajoutez ensuite le mélange lait arrow-root dans la casserole. Mélangez jusqu'à consistance d'une crème épaisse et crémeuse.
Versez dans un petit pot et une fois la sauce refroidie laissez au moins 2h au frigo pour que la sauce prenne bien .
Je vous souhaite une bonne dégustation, vous m'en direz des nouvelles !